Formatos suportados pelo repositório

Voltar a ajuda

Política de apoio ao formato
Niveis de apoio ao formato
O que fazer caso o formato não seja listado

Política de apoio ao formato topo

(Your Site's Format Support Policy Here)

Niveis de apoio ao formato topo
Nome Extensão Tipo MIME Nível de apoio
Unknown application/octet-stream desconhecido
Adobe PDF pdf application/pdf Conhecido
XML xml text/xml Conhecido
Text txt, asc text/plain Conhecido
HTML htm, html text/html Conhecido
CSS css text/css Conhecido
Microsoft Word doc application/msword Conhecido
Microsoft Word XML docx application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document Conhecido
Microsoft Powerpoint ppt application/vnd.ms-powerpoint Conhecido
Microsoft Powerpoint XML pptx application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation Conhecido
Microsoft Excel xls application/vnd.ms-excel Conhecido
Microsoft Excel XML xlsx application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet Conhecido
MARC application/marc Conhecido
JPEG jpeg, jpg image/jpeg Conhecido
GIF gif image/gif Conhecido
image/png png image/png Conhecido
TIFF tiff, tif image/tiff Conhecido
AIFF aiff, aif, aifc audio/x-aiff Conhecido
audio/basic au, snd audio/basic Conhecido
WAV wav audio/x-wav Conhecido
MPEG mpeg, mpg, mpe video/mpeg Conhecido
RTF rtf text/richtext Conhecido
Microsoft Visio vsd application/vnd.visio Conhecido
FMP3 fm application/x-filemaker Conhecido
BMP bmp image/x-ms-bmp Conhecido
Photoshop psd, pdd application/x-photoshop Conhecido
Postscript ps, eps, ai application/postscript Conhecido
Video Quicktime mov, qt video/quicktime Conhecido
MPEG Audio mpa, abs, mpega, mp3 audio/x-mpeg Conhecido
Microsoft Project mpp, mpx, mpd application/vnd.ms-project Conhecido
Mathematica ma application/mathematica Conhecido
LateX latex application/x-latex Conhecido
TeX tex application/x-tex Conhecido
TeX dvi dvi application/x-dvi Conhecido
SGML sgm, sgml application/sgml Conhecido
WordPerfect wpd application/wordperfect5.1 Conhecido
RealAudio ra, ram audio/x-pn-realaudio Conhecido
Photo CD pcd image/x-photo-cd Conhecido
OpenDocument Text odt application/vnd.oasis.opendocument.text Conhecido
OpenDocument Text Template ott application/vnd.oasis.opendocument.text-template Conhecido
OpenDocument HTML Template oth application/vnd.oasis.opendocument.text-web Conhecido
OpenDocument Master Document odm application/vnd.oasis.opendocument.text-master Conhecido
OpenDocument Drawing odg application/vnd.oasis.opendocument.graphics Conhecido
OpenDocument Drawing Template otg application/vnd.oasis.opendocument.graphics-template Conhecido
OpenDocument Presentation odp application/vnd.oasis.opendocument.presentation Conhecido
OpenDocument Presentation Template otp application/vnd.oasis.opendocument.presentation-template Conhecido
OpenDocument Spreadsheet ods application/vnd.oasis.opendocument.spreadsheet Conhecido
OpenDocument Spreadsheet Template ots application/vnd.oasis.opendocument.spreadsheet-template Conhecido
OpenDocument Chart odc application/vnd.oasis.opendocument.chart Conhecido
OpenDocument Formula odf application/vnd.oasis.opendocument.formula Conhecido
OpenDocument Database odb application/vnd.oasis.opendocument.database Conhecido
OpenDocument Image odi application/vnd.oasis.opendocument.image Conhecido
OpenOffice.org extension oxt application/vnd.openofficeorg.extension Conhecido
Writer 6.0 documents sxw application/vnd.sun.xml.writer Conhecido
Writer 6.0 templates stw application/vnd.sun.xml.writer.template Conhecido
Calc 6.0 spreadsheets sxc application/vnd.sun.xml.calc Conhecido
Calc 6.0 templates stc application/vnd.sun.xml.calc.template Conhecido
Draw 6.0 documents sxd application/vnd.sun.xml.draw Conhecido
Draw 6.0 templates std application/vnd.sun.xml.draw.template Conhecido
Impress 6.0 presentations sxi application/vnd.sun.xml.impress Conhecido
Impress 6.0 templates sti application/vnd.sun.xml.impress.template Conhecido
Writer 6.0 global documents sxg application/vnd.sun.xml.writer.global Conhecido
Math 6.0 documents sxm application/vnd.sun.xml.math Conhecido
StarWriter 5.x documents sdw application/vnd.stardivision.writer Conhecido
StarWriter 5.x global documents sgl application/vnd.stardivision.writer-global Conhecido
StarCalc 5.x spreadsheets sdc application/vnd.stardivision.calc Conhecido
StarDraw 5.x documents sda application/vnd.stardivision.draw Conhecido
StarImpress 5.x presentations sdd application/vnd.stardivision.impress Conhecido
StarImpress Packed 5.x files sdp application/vnd.stardivision.impress-packed Conhecido
StarMath 5.x documents smf application/vnd.stardivision.math Conhecido
StarChart 5.x documents sds application/vnd.stardivision.chart Conhecido
StarMail 5.x mail files sdm application/vnd.stardivision.mail Conhecido
RDF XML rdf application/rdf+xml; charset=utf-8 Conhecido
FLV flv video/x-flv Conhecido
MP4 mp4 video/mp4 Conhecido
Arquivos compactados ZIP zip application/x-compressed Conhecido

O que fazer caso o formato não seja listado topo

Por favor, contate Administrador do repositório Caso tenha perguntas sobre um formato particular.